Synthé-modulaire

Quelques lamas, sur la cordillère des ondes
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez | 
 

 Problème avec un Pittsburgh AudioMixer/Attenuator

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
perlinf
Lama-teur
avatar

Messages : 205
Date d'inscription : 23/10/2012
Age : 51
Localisation : Nord Est de la France

MessageSujet: Problème avec un Pittsburgh AudioMixer/Attenuator   Ven 9 Nov - 6:35

Bonjour,

je viens d'acquérir un Pittsburgh Audio Mixer/Attenuator mais j'ai les symptômes suivants :

il est branché dans un boitier doepfer avec les connecteurs adéquats mais la partie mixer ne fonctionne pas, pas de son sur la sortie Mix. La partie Attenuator fonctionne par contre.
lorsque je le débranche de l'alimentation, la partie Mix fonctionne mais avec un niveau assez faible en sortie. bounce bounce Rocket

quelqu'un aurait il une idée sur la question? Smile

merci.
Revenir en haut Aller en bas
MechaSeb
Admin
avatar

Messages : 3565
Date d'inscription : 14/10/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: Problème avec un Pittsburgh AudioMixer/Attenuator   Ven 9 Nov - 21:54

Bizarre en effet. As-tu essayé de contacter Pittsburgh Audio pour leur expliquer ton problème ?

Aussi, tu peux peut-être jeter un oeil et vérifier si l'AOP est bien enclenché dans son socle. Ca serait étonnant mais ça ne mange pas de pain. Vérifie le/les chips et dis-nous ce qu'il en est. Inutile de préciser que cela se fait, système éteint et module débranché.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Vends : Karp Odyssey (Rev1 blanc), Reface DX
Cherche : DSI Prophet 6 Module
Revenir en haut Aller en bas
perlinf
Lama-teur
avatar

Messages : 205
Date d'inscription : 23/10/2012
Age : 51
Localisation : Nord Est de la France

MessageSujet: Re: Problème avec un Pittsburgh AudioMixer/Attenuator   Sam 10 Nov - 0:15

j'ai donc regardé les chips, ils sont soudés sur la carte, donc pas de soucis de ce côté la.
par contre, s'il ne fonctionne pas, je ne sais pas le dire. je n'y connais pas grand chose en électronique, c'est pas mon domaine.
ce qui me surprend, c'est qu'il y a du signal, mais très faible lorsque le 12V est débranché, et qu'il n'y a plus rien lorsque le 12V est branché.
j'ai vérifié la nappe, je l'ai même changée avec une autre compatible (type 10 pins vers 16 pins) et j'ai bien vérifié que je n'ai rien branché à l'envers, je fais très attention à cela car l'erreur est vite fatale.
la fonction atténuateur fonctionne bien, qu'il soit branché ou non.
donc le problème vient du dernier étage, peut être le 4ème potard.
Revenir en haut Aller en bas
 
Problème avec un Pittsburgh AudioMixer/Attenuator
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Synthé-modulaire :: Les systèmes modulaires :: Les modulaires physiques :: Questions techniques-
Sauter vers: