Partagez
Aller en bas
avatar
tekzon
Petit lama
Messages : 17
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Re: au sujet des modules eowave titan

le Mar 11 Nov - 6:44
Salut,
est-ce que vous me donneriez votre avis sur les alims eowave ?
c'est peut être pas pire que 4ms ou tta ...
pour vraiment pas cher l'alim, 2 distro board, 4 rails... et le transfo et le switch on/off en 2hp !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci
avatar
OSICA
Maître Zen
Messages : 1035
Date d'inscription : 26/10/2011
Age : 33
Localisation : Liège - Belgique
http://www.osica-music.com

Re: au sujet des modules eowave titan

le Mar 11 Nov - 8:02
Bof bof, pour pas vraiment plus cher tu as un DIY kit doepfer qui a fait ses preuves...
avatar
tekzon
Petit lama
Messages : 17
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Re: au sujet des modules eowave titan

le Mar 11 Nov - 10:13
l'un de vous aurait jeter un oeil au schéma ?
avatar
OSICA
Maître Zen
Messages : 1035
Date d'inscription : 26/10/2011
Age : 33
Localisation : Liège - Belgique
http://www.osica-music.com

Re: au sujet des modules eowave titan

le Mar 11 Nov - 11:07
non, mais bon ca respire pas autant la qualité... :/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ou ça:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
tekzon
Petit lama
Messages : 17
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Re: au sujet des modules eowave titan

le Mar 11 Nov - 18:50
ha oui !!!
merci
meduse80
Petit lama
Messages : 9
Date d'inscription : 10/10/2014

Re: au sujet des modules eowave titan

le Lun 17 Nov - 7:25
question à propos du module "Interface de contrôle", en mode Midi Clock.
Voici ce que dit le site Eowave:

MODE 3 : MIDI clock
1. notes on TENSION 1 (T1)
2. gates on PORTE 1 (P1)
3. start/stop on T2
4. MIDI clock on P2

Je comprends rien Smile
Comment ça marche? Ca sert à faire générer une clock depuis P2?
Dans tous les autres mods, T1/P1/T2/P2 émettent des signaux.
Là ils en bouffent? Par exemple je balance un truc dans T2 pour start/stop la cock?
Et P1 je balance un signal carré pour jouer sur la fréquence de la clock?
Contenu sponsorisé

Re: au sujet des modules eowave titan

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum