Synthé-modulaire

Quelques lamas, sur la cordillère des ondes
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez | 
 

 au sujet des modules eowave titan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
tekzon
Petit lama
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 40
Localisation : rennes

MessageSujet: Re: au sujet des modules eowave titan   Mar 11 Nov - 6:44

Salut,
est-ce que vous me donneriez votre avis sur les alims eowave ?
c'est peut être pas pire que 4ms ou tta ...
pour vraiment pas cher l'alim, 2 distro board, 4 rails... et le transfo et le switch on/off en 2hp !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci
Revenir en haut Aller en bas
OSICA
Maître Zen
avatar

Messages : 1035
Date d'inscription : 26/10/2011
Age : 32
Localisation : Liège - Belgique

MessageSujet: Re: au sujet des modules eowave titan   Mar 11 Nov - 8:02

Bof bof, pour pas vraiment plus cher tu as un DIY kit doepfer qui a fait ses preuves...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.osica-music.com
tekzon
Petit lama
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 40
Localisation : rennes

MessageSujet: Re: au sujet des modules eowave titan   Mar 11 Nov - 10:13

l'un de vous aurait jeter un oeil au schéma ?
Revenir en haut Aller en bas
OSICA
Maître Zen
avatar

Messages : 1035
Date d'inscription : 26/10/2011
Age : 32
Localisation : Liège - Belgique

MessageSujet: Re: au sujet des modules eowave titan   Mar 11 Nov - 11:07

non, mais bon ca respire pas autant la qualité... :/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ou ça:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.osica-music.com
tekzon
Petit lama
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 40
Localisation : rennes

MessageSujet: Re: au sujet des modules eowave titan   Mar 11 Nov - 18:50

ha oui !!!
merci
Revenir en haut Aller en bas
meduse80
Petit lama


Messages : 9
Date d'inscription : 10/10/2014

MessageSujet: Re: au sujet des modules eowave titan   Lun 17 Nov - 7:25

question à propos du module "Interface de contrôle", en mode Midi Clock.
Voici ce que dit le site Eowave:

Citation :
MODE 3 : MIDI clock
1. notes on TENSION 1 (T1)
2. gates on PORTE 1 (P1)
3. start/stop on T2
4. MIDI clock on P2

Je comprends rien Smile
Comment ça marche? Ca sert à faire générer une clock depuis P2?
Dans tous les autres mods, T1/P1/T2/P2 émettent des signaux.
Là ils en bouffent? Par exemple je balance un truc dans T2 pour start/stop la cock?
Et P1 je balance un signal carré pour jouer sur la fréquence de la clock?
Revenir en haut Aller en bas
 
au sujet des modules eowave titan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Synthé-modulaire :: Les systèmes modulaires :: Les modulaires physiques :: Général-
Sauter vers: