Partagez
Aller en bas
avatar
OSICA
Maître Zen
Messages : 1035
Date d'inscription : 26/10/2011
Age : 33
Localisation : Liège - Belgique
http://www.osica-music.com

Yusynth MiniMoog

le Mar 27 Jan - 10:38
Salut J'ai monté un de ces filtre, le minimoog et ça sonne grave.
Il y a quand même un petit bémol, j'attends d'autres vco dans ce filtre à vraiment base fréquence du filtre, et je me demandais si ça venait du filtre ou de l'alim? Suspect
Jerem
Lama-teur
Messages : 135
Date d'inscription : 27/04/2011

Re: Yusynth MiniMoog

le Mar 27 Jan - 11:10
Peut être un probleme de masse? Le mien n'a pas ces symptômes
avatar
teethgrinder
Lama-mia !
Messages : 804
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 44
Localisation : nantes

Re: Yusynth MiniMoog

le Mar 27 Jan - 23:10
j'ai rien compris à ton problème Ne sais pas
Jerem
Lama-teur
Messages : 135
Date d'inscription : 27/04/2011

Re: Yusynth MiniMoog

le Mer 28 Jan - 0:51
Une seule source audio est envoyée dans le filtre mais on entend légèrement les autres oscillateurs, d'où ma suggestion de probleme de masse.
avatar
teethgrinder
Lama-mia !
Messages : 804
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 44
Localisation : nantes

Re: Yusynth MiniMoog

le Mer 28 Jan - 2:15
et bien , a part en auto-oscillation, je n'ai pas le problème non plus.
avatar
OSICA
Maître Zen
Messages : 1035
Date d'inscription : 26/10/2011
Age : 33
Localisation : Liège - Belgique
http://www.osica-music.com

Re: Yusynth MiniMoog

le Mer 28 Jan - 2:58
J'ai eu un petit soucis de masse effectivement, j'ai réglé ça.
Ca a légèrement amélioré mon problème. J'ai pas monté des condensateurs 47n 1% parce que je n'en ai pas trouvé, et banzai c'est trompé et m'a donné 2x10K trim pot, au lieu de un 10K et 1K... j'ai commenté comme ça en attendant, mais je crois pas que ça vient de là.

Je me suis peut être mal expliqué: j'attends certain vco dans mon filtre sans que ceux-ci soient branchés, j'ai changé d'alim et de Bus board, mais dans le même boitier et ça fait la même chose.

Jerem
Lama-teur
Messages : 135
Date d'inscription : 27/04/2011

Re: Yusynth MiniMoog

le Mer 28 Jan - 9:19
Peut être le connecteur Jack qui est défectueux? Tu as essayé le module sans la face avant? Pour les condensateurs 1% je ne crois pas que cela soit un probleme, il faut juste les selectionner dans cette tolérance d'erreur. De toute façon le probleme que tu rencontres ne peux pas venir de là.
Tu entends tous les autres vco du boitier ou seulement quelques uns? Et quand tu les manipules tu entends les changements?
Contenu sponsorisé

Re: Yusynth MiniMoog

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum