Synthé-modulaireConnexion

Quelques lamas, sur la cordillère des ondes


Partagez

descriptionRadio music - pas de réaction

more_horiz
Bonjour,

J'ai reçu un radio music.

Je le branche dans ma case.... -12 sur -12, pas de cable en sortie pour le moment.

POWER ON sur la case => Les leds du module s'allument...je tourne le potard station, les leds changent... je laisse appuyer sur bouton reset (il est marqué HOLD FOR BANK, alors je m'exécute) et là...plus de leds ! Et rien...le bouton reset ne semble rien faire, le potard station ne semble pas avoir d'incidence...bref ...il est muet...

Une idée ?

J'ai remarqué que les deux couches principales de PCB n'étaient pas bien collées les unes aux autres ... il y a avait un léger jeu et un écart...est ce que ça peut provenir de là ? Pourquoi ne sont-elles pas vissées ? y a t-il un reset hardware ?

Merci... j'ai contacté le vendeur / monteur ... j'attends mais vos idées sont bienvenues.

descriptionRe: Radio music - pas de réaction

more_horiz
Je n'ai pas de réponse, mais pour les deux cartes c'est effectivement le montage qui est comme ça, pas très rassurant je trouve.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

descriptionRe: Radio music - pas de réaction

more_horiz
Le troisième PCB... avec la grosse puce ...était très très chaud...je ne sais pas si c'ets normal.

J'ai du son en sortie si je met un LFO/VCO dans chacune des trois entrées...on est d'accord que le radio mucic think est un sampler pas un mixer/VCA ? Smile

descriptionRe: Radio music - pas de réaction

more_horiz
Tu as mis des sons sur la carte microSD ?

descriptionRe: Radio music - pas de réaction

more_horiz
Oui, je le renvois au monteur même si j'ai du faire une connerie. Il fixera ca rapidement. 3eme module cette année qui pose probleme. La je l'ai mis dans mon cell 48 ...

descriptionRe: Radio music - pas de réaction

more_horiz
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum