Partagez
Aller en bas
toxavanger
Petit lama
Messages : 6
Date d'inscription : 17/11/2017

Probleme avec mon Midi to CV doepfer

le Lun 18 Déc - 21:51
Bonjour!
J'ai un probleme assez bizarre, mon module est toujours detecté par Ableton par exemple, il s'allume, mais ne recoit plus d'info de gate ou de cv, quelque soit le midi channel ?
C'est deja arrivé a quelqu'un ou quelqu'un a t'il une solution miracle ?? Question
merci de vos reponses !
avatar
teethgrinder
Lama-mia !
Messages : 804
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 44
Localisation : nantes

Re: Probleme avec mon Midi to CV doepfer

le Lun 18 Déc - 22:30
quel modèle ?

sur certains (serie 190) il me semble qu'il y a besoin de 5volts en plus du -12/+12
toxavanger
Petit lama
Messages : 6
Date d'inscription : 17/11/2017

Re: Probleme avec mon Midi to CV doepfer

le Lun 18 Déc - 22:30
A-190-3!
avatar
teethgrinder
Lama-mia !
Messages : 804
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 44
Localisation : nantes

Re: Probleme avec mon Midi to CV doepfer

le Lun 18 Déc - 23:13
a priori pas besoin de 5v comme sur le A-190...


-essaye de regarder si un composant n'a pas cramé
-tente un reset ( mettre le module sous tension avec le bouton learn appuyé puis éteindre /redémarrer le module)
-essaye avec le port midi in

sinon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], ils sont assez réactifs


Dernière édition par teethgrinder le Mar 19 Déc - 1:46, édité 1 fois
toxavanger
Petit lama
Messages : 6
Date d'inscription : 17/11/2017

Re: Probleme avec mon Midi to CV doepfer

le Lun 18 Déc - 23:14
merci je tente ca !!
Contenu sponsorisé

Re: Probleme avec mon Midi to CV doepfer

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum