Synthé-modulaire
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Synthé-modulaire

Quelques lamas, sur la cordillère des ondes
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 A votre avis qui est-ce ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyLun 3 Jan - 22:26

A votre avis qui est-ce ?  Corticalarthenry
Allez, une petite devinette, à votre avis, qui est-ce ? Et qu'est-ce que c'est cet engin ? Bien entendu je connais la réponse...
Revenir en haut Aller en bas
dub halley
Lama-mia !
dub halley

Messages : 666
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 42
Localisation : Rennes

A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyLun 3 Jan - 22:46

J'aurais tendance à dire une console de mixage ?? Se gratte la tête
Revenir en haut Aller en bas
https://affenorder.bandcamp.com/releases
Invité
Invité



A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyLun 3 Jan - 23:18

Citation :
J'aurais tendance à dire une console de mixage ??
En partie mais pas seulement. Et le musicien ?
Revenir en haut Aller en bas
Yohda
Modérateur
Yohda

Messages : 756
Date d'inscription : 08/11/2010

A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyLun 3 Jan - 23:21

dub halley a écrit:
J'aurais tendance à dire une console de mixage ?? Se gratte la tête
J'aurais dis pareil, mais j'ai triché... Cool

Super interressant, j'en avais déjà entendu parlé.
Revenir en haut Aller en bas
dub halley
Lama-mia !
dub halley

Messages : 666
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 42
Localisation : Rennes

A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyMar 4 Jan - 0:06

deb76 a écrit:
En partie mais pas seulement. Et le musicien ?
Question
Revenir en haut Aller en bas
https://affenorder.bandcamp.com/releases
Invité
Invité



A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyMar 4 Jan - 0:09

Citation :
J'aurais dis pareil, mais j'ai triché...
Si c'est ce que je pense, ce n'est pas de la triche, c'est de la documentation.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyMar 4 Jan - 3:46

JE SAIS !!!!!!!

...

...

le capitaine Nemo

...

ou Didier avant la retraite

...

(En fait, je m'étais déjà posé la question la dernière fois que je l'ai vue Wink )
Revenir en haut Aller en bas
Yohda
Modérateur
Yohda

Messages : 756
Date d'inscription : 08/11/2010

A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyMar 4 Jan - 3:58

En plus c'est un Français ! cheers
Revenir en haut Aller en bas
mercutio
Maître Zen
mercutio

Messages : 2748
Date d'inscription : 08/11/2010
Age : 42

A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyMar 4 Jan - 4:25

tut cela me rapelle un jeu de société.

C'est un homme ?
Il porte des lunettes ?
A t-il une moustache ?

Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyMar 4 Jan - 4:57

Pierre Henry ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyMar 4 Jan - 10:00

Citation :
Pierre Henry ?

Oui Bernard. C'est Pierre Henry devant le Corticalart de Roger Lafosse. Pour les explications je vous renvoie sur le sujet que j'avais fait en 2006 sur le disque qui est monstrueux : mise en musique du corticalart. C'est de l'électronique assez sauvage. Il y a aussi le papier de Sonhors. Disons le tout de suite, pour ma part, je ne crois pas trop à ces histoires d'ondes électroniques, surtout en 1971, mais ce que je retiens c'est que Pierre Henry n'est pas manchot pour jouer avec l'électronique. Pour le constater il y a ce blog où il y a un
lien très intéressant. D'ailleurs, il y a des choses sympas sur ce France Musik.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyMar 4 Jan - 10:13

bounce bounce bounce bounce bounce

pour le cadeau, j'accepte tout ce qui a un clavier avec au moins 49 touches

bounce bounce bounce bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
dub halley
Lama-mia !
dub halley

Messages : 666
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 42
Localisation : Rennes

A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyMer 5 Jan - 11:03

ehgdae a écrit:
pour le cadeau, j'accepte tout ce qui a un clavier avec au moins 49 touches
veinard va !!

flower
Revenir en haut Aller en bas
https://affenorder.bandcamp.com/releases
Invité
Invité



A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyMer 5 Jan - 13:40

oui mais non
pas de cadeau en vue Suspect
Revenir en haut Aller en bas
dub halley
Lama-mia !
dub halley

Messages : 666
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 42
Localisation : Rennes

A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyMer 5 Jan - 22:02

Faut peut-être attendre le père noël de l'an prochain ??

santa

Bonne journée sunny
Revenir en haut Aller en bas
https://affenorder.bandcamp.com/releases
MechaSeb
Admin


Messages : 4085
Date d'inscription : 14/10/2010
Age : 36

A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyJeu 6 Jan - 8:48

deb76 a écrit:
Citation :
J'aurais dis pareil, mais j'ai triché...
Si c'est ce que je pense, ce n'est pas de la triche, c'est de la documentation.

Clic droit sur la photo, copier l'URL de l'image / la coller dans un browser et remonter à la source ou lire l'intitulé du lien (donc de la photo).


Si si c'est de la triche ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  EmptyJeu 6 Jan - 11:29

Citation :
Clic droit sur la photo, copier l'URL de l'image / la coller dans un browser et remonter à la source ou lire l'intitulé du lien (donc de la photo).
Si si c'est de la triche !
Ah oui, exact, je n'avais pas pensé à la possibilité de remonter à la source. Je pensais qu'il avait été faire un tour sur les Chroniques de la Mao. En même temps, ça fait partie de la maîtrise de l'informatique. La prochaine fois, je serai plus vigilant, je ferai en sorte de brouiller les pistes.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




A votre avis qui est-ce ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis qui est-ce ?    A votre avis qui est-ce ?  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis qui est-ce ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Synthé-modulaire :: Théories et Ressources :: Documents multimédias-
Sauter vers: