Synthé-modulaire
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Synthé-modulaire

Quelques lamas, sur la cordillère des ondes
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Précommander le jeu Mario Kart Live Home Circuit
Voir le deal
99 €

 

 Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
koyl
Lama-teur
koyl

Messages : 136
Date d'inscription : 10/03/2014
Localisation : Lille, France

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMar 10 Juin - 10:42

Ladies and Gentlemen...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

 Wookie Wookie Wookie Wookie Wookie Wookie Wookie Wookie  Wookie Wookie Wookie Wookie
Revenir en haut Aller en bas
MechaSeb
Admin


Messages : 4074
Date d'inscription : 14/10/2010
Age : 36

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMar 10 Juin - 10:51

Yeah !
Cela valait le coup d'attendre.
Combien de temps entre la commande et la réception au final ? (et le coût également ?).

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
koyl
Lama-teur
koyl

Messages : 136
Date d'inscription : 10/03/2014
Localisation : Lille, France

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMar 10 Juin - 11:36

Commande passée le 8 Avril donc un peu plus de 2 mois.
Et ça m'est revenu à 635 euros en tout.
Revenir en haut Aller en bas
ikkini
Modérateur
ikkini

Messages : 2851
Date d'inscription : 03/05/2012
Age : 42
Localisation : Angers

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMar 10 Juin - 18:48

Superbe ! Et super prix !!!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ikkini.net
fatfreddy
Lama-teur
fatfreddy

Messages : 264
Date d'inscription : 01/07/2011

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMar 10 Juin - 19:08

Son alimentation peut délivrer combien ?
Revenir en haut Aller en bas
mo0ko
Grand lama
mo0ko

Messages : 465
Date d'inscription : 03/07/2012
Age : 43
Localisation : Paris 20

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMar 10 Juin - 22:30

C'est une alim befaco qui fonctionne en 15v il faut utiliser les bus board specifique qui regulent en 12v et genere le +5v
mais sur le site de befaco je ne retrouve plus l'alim......
par contre elle délivre 2.2A en +12v !!!
Revenir en haut Aller en bas
void
Petit lama


Messages : 68
Date d'inscription : 04/03/2014
Localisation : Besançon

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMer 11 Juin - 4:24

Lama 2 Lama 2 Lama 2 
Revenir en haut Aller en bas
http://soundcloud.com/2methylbulbe1ol
fzik
Lama-teur
fzik

Messages : 247
Date d'inscription : 01/04/2014
Localisation : Gironde

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMer 11 Juin - 5:20

Ah oui ! Ça le fait  cheers 
L'attente a été longue, mais le résultat est magnifique  Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
Ya-NecK
Lama-mia !
Ya-NecK

Messages : 585
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 31
Localisation : Suisse

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMer 11 Juin - 5:51

Superbe! Ton case est simplement superbe!! En tout cas amuses toi bien avec ces belles choses!
Revenir en haut Aller en bas
koyl
Lama-teur
koyl

Messages : 136
Date d'inscription : 10/03/2014
Localisation : Lille, France

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMer 11 Juin - 11:12

Il va me falloir encore un tout petit peu de patience: il arrive Vendredi (et ce ne sera pas possible de m'y mettre ce week-end) et ce sont les photos de Jaume... envoyées avec la petite touche d'humour
Citation :
I send some pictures to make the wait harder.
I know, not funny. ....
et pourtant ça m'a fait marrer !  Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
He_lium
Lama-mia !
He_lium

Messages : 835
Date d'inscription : 30/10/2013
Localisation : Mons

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMer 11 Juin - 11:39

Oui vraiment très beau ton case.
Je me disais bien que je ne retrouvais pas ton choix de modules dans ces photos... Allez hop encore une petite dose de patience  Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://heliumsounds.bandcamp.com/
fzik
Lama-teur
fzik

Messages : 247
Date d'inscription : 01/04/2014
Localisation : Gironde

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMer 11 Juin - 16:40

koyl a écrit:
Il va me falloir encore un tout petit peu de patience: il arrive Vendredi (et ce ne sera pas possible de m'y mettre ce week-end) et ce sont les photos de Jaume... envoyées avec la petite touche d'humour
Citation :
I send some pictures to make the wait harder.
I know, not funny. ....
et pourtant ça m'a fait marrer !  Laughing 
Tu vas bien trouver 10 minutes, pour brancher 2 ou 3 modules, histoire de voir ce que ça va donner  Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
koyl
Lama-teur
koyl

Messages : 136
Date d'inscription : 10/03/2014
Localisation : Lille, France

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyVen 13 Juin - 2:06

Je viens de recevoir le case ! Smile
Ça me laisse 2 ou3 heures pour tester mais je n'ai aucune idée de comment ça fonctionne pour le 5v (pour Braids) et j'ai peur de faire une grosse betise.. :-/

Si quelqu'un a des infos rapidement, ce serait super !
Revenir en haut Aller en bas
koyl
Lama-teur
koyl

Messages : 136
Date d'inscription : 10/03/2014
Localisation : Lille, France

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyVen 13 Juin - 2:35

Et tant que je suis à poser des questions de flippé: la bande rouge va bien sur le -12v, c'est à dire en bas sur mon bus-board ?

la page du bus-board pour ref: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
mo0ko
Grand lama
mo0ko

Messages : 465
Date d'inscription : 03/07/2012
Age : 43
Localisation : Paris 20

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyVen 13 Juin - 2:39

OUI C'EST BIEN CELA ET NORMALEMENT IL EST INSCRIT EN PLUS IL Y A UN DETROMPEUR SUR LES BUS BOARD BEFACO DONC TU PEUX PAS TE PLANTER!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
koyl
Lama-teur
koyl

Messages : 136
Date d'inscription : 10/03/2014
Localisation : Lille, France

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyVen 13 Juin - 2:58

Merci moOko ! Very Happy
et pour le 5v, c'est prévu donc ? (je comprend vite hein... mais faut m'expliquer longtemps !)
Revenir en haut Aller en bas
mo0ko
Grand lama
mo0ko

Messages : 465
Date d'inscription : 03/07/2012
Age : 43
Localisation : Paris 20

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyVen 13 Juin - 3:23

Oui +5v integré
Revenir en haut Aller en bas
koyl
Lama-teur
koyl

Messages : 136
Date d'inscription : 10/03/2014
Localisation : Lille, France

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyVen 13 Juin - 3:32

Ok merci !
Revenir en haut Aller en bas
fzik
Lama-teur
fzik

Messages : 247
Date d'inscription : 01/04/2014
Localisation : Gironde

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyVen 13 Juin - 8:00

Une photo, une photo  Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
koyl
Lama-teur
koyl

Messages : 136
Date d'inscription : 10/03/2014
Localisation : Lille, France

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyVen 13 Juin - 10:56

Après m'être fait un peu peur cet aprem (genre: "c'était droneland sur une note sans modulation pendant 30 minutes car je suis un gros noob et que j'ai que des modules qui font 1000 trucs en même temps"), j'ai pu m'y remettre un peu en fin de soirée et ai réussi à faire des notes à partir de mon Octatrack avec enveloppe et tout et tout...
Tout aventureux que j'étais, je me suis permis de créer plus de 2 Frames et mettre celui-ci en mode générateur de CV pour moduler Braids: Oooohhhh !

C'est beau une 1ère fois nan !?  Very Happy 

Revenir en haut Aller en bas
koyl
Lama-teur
koyl

Messages : 136
Date d'inscription : 10/03/2014
Localisation : Lille, France

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyVen 13 Juin - 11:02

fzik a écrit:
Une photo, une photo  Very Happy 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
fzik
Lama-teur
fzik

Messages : 247
Date d'inscription : 01/04/2014
Localisation : Gironde

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyVen 13 Juin - 22:15

Voilà, ça commence à se remplir  Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
koyl
Lama-teur
koyl

Messages : 136
Date d'inscription : 10/03/2014
Localisation : Lille, France

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyVen 13 Juin - 23:07

J'ai comme l'impression que ça va rester comme ça un bout de temps !
J'ai mis en vente la guitare censée financer le reste un peu tard et là, tout le monde pense à financer ses vacances.. :-/

Au moins, ça me laisse le temps de bien refléchir à ce que sera ce "reste". Et rien qu'en ayant bricoler un peu sur ces 4 modules, je me dis qu'un VCA classique (le WMD Triple VCA) et une envelope classique (le Peak) ça sera bien pour "libérer" Frames et Tides et les réserver à des taches moins généralistes.

Et malgré les caractéristiques du Korgasmostron 2, j'ai toujours un gros doute sur le filtre. Je pense que j'apprécierai plus un filtre bien plus coloré. Je prend aussi en compte le fait que j'ai des filtres dans l'octatrack pour tout ce qui est basique.
Revenir en haut Aller en bas
abdul6
Grand lama


Messages : 467
Date d'inscription : 24/04/2013

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMar 24 Juin - 22:11

salut koyl,

voilà j'aimerai me faire cosntruire un 12U communique case, je devais à l'origine prendre
un truc en ABS mais le gars - en Australie - à des soucis de construction ...bref en étudiant
le site de Jaume je pense que je serais content avec ces cases, même si ça sera plus lourd.

j'ai plusieurs questions si tu veut bien :

l'alim est-elle bien ?
la qualité du boitier est -elle bonne ?
les finitions ?

merci en tout cas pour ton retour
Revenir en haut Aller en bas
koyl
Lama-teur
koyl

Messages : 136
Date d'inscription : 10/03/2014
Localisation : Lille, France

Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 EmptyMar 24 Juin - 23:09

Malgré les petits soucis de retard, je te le conseille car je suis très content du miens.

Comme je débute, j'ai peu de point de comparaison en ce qui concerne l'alim mais elle fonctionne très bien. Aucun buzz ou parasites, et pourtant la pièce où je l'utilise a sans doute des problèmes electriques qui en provoquent sur d'autres appareils.
Pour le boitier: c'est un tank.
Et les finitions sont très biens aussi même si j'ai un ou 2 endroits avec des trucs moins parfait.
Je te prendrais des photos de ça et de l'intérieur pour que tu te fasses une idée plus précise.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)   Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside) - Page 5 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de conseils et d'avis avant le grand plongeon (noob inside)
Revenir en haut 
Page 5 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Synthé-modulaire :: Les systèmes modulaires :: Les modulaires physiques :: Demande d'avis Modules et Set-Up-
Sauter vers: