Synthé-modulaire
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Synthé-modulaire

Quelques lamas, sur la cordillère des ondes
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 A190 MCVS...obscur..besoin d'aide

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Zeitdehner
Admin
Zeitdehner

Messages : 2594
Date d'inscription : 07/11/2010
Age : 51
Localisation : Fritland

A190 MCVS...obscur..besoin d'aide - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A190 MCVS...obscur..besoin d'aide   A190 MCVS...obscur..besoin d'aide - Page 2 EmptyJeu 26 Mai 2011 - 17:01

Très bonne idée...vos échanges peuvent parfaitement continuer par MP A la tienne
Revenir en haut Aller en bas
joman63
Petit lama


Messages : 1
Date d'inscription : 24/08/2014

A190 MCVS...obscur..besoin d'aide - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A190 MCVS...obscur..besoin d'aide   A190 MCVS...obscur..besoin d'aide - Page 2 EmptyMar 9 Sep 2014 - 11:16

Bonjour à tous, me voilà confronté au même problème, je ne sais pas si le gate de mon A-190 est grillé, voilà deux jours qu'il ne s'actionne plus alors que le midi envoit quant à lui, bien un signal vers mon oscillateur..débranché et rebranché sur diffèrents bus- reset full effectué plusieurs fois-etc tjr le même problème.Avez vous des conseils? Merci, Johan
Revenir en haut Aller en bas
teethgrinder
Lama-mia !
teethgrinder

Messages : 906
Date d'inscription : 02/04/2011
Age : 46
Localisation : nantes

A190 MCVS...obscur..besoin d'aide - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A190 MCVS...obscur..besoin d'aide   A190 MCVS...obscur..besoin d'aide - Page 2 EmptyMar 9 Sep 2014 - 13:06

salut,

est-ce un 190-1, 2 ou 3 ?

As-tu bien 5 volts sur ton bus d'alim (il y a surement une led qui doit l'indiquer sur ton bus)

premier test : débranche tous les modules sauf le A-190 et regarde s'il se comporte de la même manière. S'il refonctionne le pbm vient de l'alim qui doit être faiblarde.



sinon contacte le support doepfer , ils sont très réactifs et pourront te proposer une réparation.
Revenir en haut Aller en bas
LeCCComte
Lama-teur
LeCCComte

Messages : 228
Date d'inscription : 03/07/2014

A190 MCVS...obscur..besoin d'aide - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A190 MCVS...obscur..besoin d'aide   A190 MCVS...obscur..besoin d'aide - Page 2 EmptyMar 9 Sep 2014 - 13:45

J'ai une question toute bête : depuis quelques temps, mon MCVS et mon pamela se décalent doucement par rapport à mon DAW.
Je n'avais aucun problème avant...
Ceci arrive depuis que je l'utilise au studio, avec une autre interface midi. Il y a des paramètres de clock que je dois régler au niveau de celle-ci ? Car si tout marchait bien avant, je ne pense pas que ça vienne de la MCVS... et surtout aimerait bien garder un règlage qui fonctionne avec l'ensemble de notre matos Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




A190 MCVS...obscur..besoin d'aide - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A190 MCVS...obscur..besoin d'aide   A190 MCVS...obscur..besoin d'aide - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
A190 MCVS...obscur..besoin d'aide
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Synthé-modulaire :: Les systèmes modulaires :: Les modulaires physiques :: Demande d'avis Modules et Set-Up-
Sauter vers: